Ошибка

В Иркутске, чтобы стать "академиком", не нужно всю жизнь заниматься наукой и получать ученую степень. Достаточно записаться в танцевальный кружок с оригинальным названием "Академик".

В Иркутске, чтобы стать "академиком", вовсе не нужно всю жизнь заниматься наукой и получать ученую степень. Достаточно просто записаться в танцевальный кружок. В ансамбль с оригинальным названием "Академик" принимают всех желающих – независимо от возраста и таланта.

Танцующих академиков тренирует семейная пара - Максим Скоморовский и Эльмира Камалдина. В их клубе занимаются больше двухсот учеников – от новичков до профессиональных спортсменов. Коллектив выступает успешно, не раз побеждал на турнирах и входит в шестерку лучших команд России.

Есть у Максима Скоморовского еще одно увлечение – парусный спорт. Он известный в Иркутске яхтсмен, рулевой первого класса. О своей собственной яхте Максим грезил всю жизнь. Строить корабль мечты начал пять лет назад. Судоверфь устроил прямо… на крыше гаража. Спуск на воду нового судна запланирован на будущее лето. И в первый поход по волнам Байкала он отправится вместе со своей дружной семьей.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также