Ошибка

В деревню Славцево Владимирской области приехала на ПМЖ семья американца Джастина Ирвина. С индейцем племени лакота москвичка Наталья познакомилась в Интернете. Местные бабушки в мастеровитом краснокожем души не чают.

В деревне Славцево Владимирской области впервые за последние годы отметили новоселье. На постоянное место жительства сюда переехала целая семья. Главу семейства зовут Джастин Ирвин. Но это по паспорту. На самом деле его имя – Сунг Маниту Танка – в переводе с индейского – Большой Волк. В нашу глубинку американского аборигена завезла русская жена.

Москвичка Наталья изучала индейскую культуру и с будущим мужем повстречалась на просторах Интернета, заглянув на сайт его родного племени лакота. Виртуальное знакомство привело к свадьбе по древним индейским обычаям.

Перебравшись в Россию, интернациональная семья Ирвин решила поднимать русскую деревню. От шумной столицы забрались подальше. Купили пустующий дом на окраине, перевезли детей – годовалого сына и дочь Натальи от первого брака, потихоньку обзавелись хозяйством.

По единственной дороге Джастин Ирвин колесит на русском джипе. Топором, похожим на томагавк, рубит дрова. Копает картошку. Любит творог, блины и вишневое варенье. Вместе со старшей дочерью учит русский алфавит. Местные бабушки в мастеровитом индейце души не чают. И с именем Большого Волка связывают надежды на возрождение родной деревни.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также