Ошибка

Владимир Шишкин, фермер из Кировской области, пускает в свою вотчину экскурсии. Казалось бы, не музей, но интерес к шишкинской ферме не угасает. А все потому, что разводит Шишкин, кроме обычной домашней птицы, страусов.

Владимир Шишкин, фермер из Кировской области, пускает в свою вотчину экскурсии. Казалось бы, не музей, но интерес к шишкинской ферме не угасает. А все потому, что разводит Шишкин, кроме обычной домашней птицы, страусов. Большие и величественные, они  взирают с высоты своего роста на туристов. А Владимир не устает рассказывать о жизни и об особенностях поведения своих экзотических подопечных. Такие экскурсии, конечно, платные, но с  инвалидов и больных детей денег не берут.

На ферме, как в музее, - руками птиц не трогать и не кричать. Опасно для туристов и опасно для страусов. Сильным клювом даже маленький страусенок может запросто содрать кожу с руки. А от крика и даже просто громких женских голосов страдают уже сами птицы. Несколько даже умерло, рассказал фермер, при этом в его голосе слышались слезы. Владимир не скрывает, что завел страусиную ферму для зарабатывания денег, но так прикипел душой к экзотическим пернатым, что потеря каждого, - это как потеря близкого человека. Когда умерли несколько страусов, Шишкин впал в депрессию и едва от нее избавился.

Шишкин живет, как это было принято у отцов и дедов. Соблюдает посты и отмечает церковные праздники. Венчание обязательно - чтобы дети родились красивыми. За что ни возьмется, все сделает как положено. Его путь к процветанию совсем не быстрый, зато надежный. "Обстоятельный мужик" говорят про таких, как Владимир, в деревне.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    1 сентября 2015 | 18:14

    Спасибо за видео! Если можно сделайте серию видео-рассказов про Владимира Шишкина."Кина" не надо ("Любовь и голуби", фильмы Шукшина) - это видео лучше. Мы тоже посмотрели 2 раза. Ещё раз спасибо, семья Столбовых из Канады.

    Ответить
  • участник
    Сообщений: 75

    Сообщение 1

    1 сентября 2015 | 07:37

    Два раза просмотрела , а главное ПОСЛУШАЛА, что и КАК Вы рассказываете, Владимир! Понравилось и просто хочу сказать: Слава Богу, что такие люди на Руси живут. В Челябинской области тоже есть страусиные фермы и туда ездят целые экскурсии из Челябинска и других городов. Благодарю за данное видео всю группу создателей и ПРИЕЗЖАЙТЕ на Южный Урал всей семьёй, у нас красивый город Челябинск, а вокруг горы, леса и озёра! С уважением: Наталья Ефимовна, кондуктор челябинского троллейбуса. Пишу рассказы о моих пассажирах. Приглашаю ВАС посмотреть ВИДЕО: "С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ КОНДУКТОР"- это видео по-соседству с ВАШИМ видео/ с улыбкой/

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также