Ошибка

Каким быть бренду города Рыбинска, как не рыбе? В Волге она еще не перевелась, а уж в мастерской художника Алексея Алексашина рыба водится всех мастей и сортов.

 

Алексей Алексашин – инженер, краевед, издатель, художник, дизайнер и отец троих детей. Как-то раз он рассматривал местные сувениры и понял, что они не отражают характер города. Если раньше Рыбинск был бурлацкой столицей, то теперь он столица рыбная. И плотва, и жерех, и щука, и налим - столько всего в Волге водится, не перечислить. Значит, рыба и должна стать главным сувениром и даже брендом Рыбинска.

Свою мастерскую по изготовлению рыб Алексей оформил как аквариум – гладкий потолок создает такой эффект, будто все присутствующие находятся под водой. Сам Алексашин, его помощница и резчик по дереву – вот практически и вся артель по изготовлению уникальных рыбинских рыб. Возможно, это рождение нового промысла. Большие и маленькие, фантастические и реальные, все они изготовлены из дерева, раскрашены красками, каждая – в единственном экземпляре. Эти рыбы "уплывают" в качестве подарков особо важным гостям города, туристы увозят их в разные города и страны.

Такой бренд обязывает ко многому. Самое главное, чтобы рыба в Волге не перевелась, иначе символ города поменять придется.

Полный текст
  • участник
    Сообщений: 75
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    30 апреля 2015 | 15:37

    Рыбинцы, Вы все просто МОЛОДЦЫ)))))) С удовольствием посмотрела данное видео. Если приеду к Вам в гости, то непременно куплю СУВЕНИР!!!! С уважением: кондуктор челябинского троллейбуса из ВИДЕО "С любовью, ваш кондуктор" Заходите в гости на моё видео о пассажирах троллейбуса. Жду-с)))

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также