Ошибка

Энергия иркутской семьи Мухамадеевых поражает. У каждого - свой творческий "конек", а вместе Карим, Ирина и трое их детей каждую зиму ваяют ледяные скульптуры и устраивают конкурс "Золотая ледянка".

Уже много лет, а вернее, зим Карим Мухамадеев вместе с женой и тремя детьми создает в Иркутске красивые ледяные скульптуры, городки и горки. Они даже семейный конкурс придумали, который со временем стал всероссийским, - "Золотая ледянка". Семья, которая ловчее и быстрее съедет с горы, получит путевку в Европу с посещением парков развлечений.

Творческая энергия семьи Мухамадеевых удивляет. Жена Ирина, художница, решила, что вторая профессия ей не помешает. Она выучилась на психолога и стала лечить детей с помощью арт-терапии. Старший сын Тимирхан – художник, скульптор и создатель художественной галереи. Средняя дочь Ния увлекалась альпинизмом, путешествиями автостопом, а теперь - всеми видами рукоделия. Младший пока не выбрал жизненный путь, учится в школе и с энтузиазмом участвует во всех делах семьи. Отец с сыновьями восстановили ретро-автомобиль, на котором проехали 25 тысяч километров по таким непростым российским дорогам. 

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также