Ошибка

Житель Иркутска Сергей Самарский - в прошлом пилот. Мечта взмыть в небо на самолете собственного производства появилась у него еще в Усть-Куте, где он родился. В юности он записался в авиакружок, затем стал пилотом, а вот сейчас, уже на пенсии, собирает собственный самолет в гараже.

Житель Иркутска Сергей Самарский в прошлом пилот. Мечта взмыть в небо на самолете собственного производства появилась у него еще в Усть-Куте, где он родился. В городе тогда еще не было аэродрома, самолеты садились на расчищенный на реке Лене лед. Маленький Сережа любил ходить на берег, смотреть, как садятся и взлетают самолеты. Потом записался в авиакружок, затем стал пилотом, а вот сейчас, уже на пенсии, собирает собственный самолет в гараже.

Дмитрий Мышанский прямого отношения к авиации не имеет. Более того, директор коммерческой фирмы из Ангарска до сорока лет испытывал ужас перед высотой. Но однажды Дмитрий специально поднялся в небо на параплане, чтобы преодолеть свой страх. И вот теперь уже почти десять лет его хобби - сборка небольших самолетов.

Сергей и Дмитрий общаются с такими же энтузиастами со всей России и за рубежом в Интернете на особом форуме. Обмениваются специальной информацией, отчетами о проделанной работе, договариваются о встречах, совместных полетах, испытаниях.

Они абсолютно разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по жизненному опыту. Но объединяет их главное: общая мечта подняться в небо на самолете, сделанном своими руками.

Полный текст
  • участник
    Сообщений: 75
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    9 февраля 2015 | 06:29

    Здравствуйте, уважаемый Сергей! Я посмотрела видео с волнением. Вот сижу за компьютером, пишу отзыв, а волнение не отступило еще))))) Скажу одно: ВОСТОРГ и БРАВО!!!! Такое увлечение достойно восхищения!!! В моем любимом городе Челябинск иногда в День Авиации мы ездим на праздники в Летное Училище. Дух захватывает , когда смотришь в небо, где разные фигуры делают самолеты и вертолеты на ВЫСОТЕ!!! А Вы своими руками создаете ВОЛШЕБСТВО! И радость не только для себя , а и для родных людей и ребятишки с восторженными глазами смотрят на ВАШ полет!!! Мне понравилось видео. Приглашаю ВАС посмотреть видео "С любовью, ваш кондуктор". Экранизацию рассказов о челябинских пассажирах ТРОЛЛЕЙБУСА/ с улыбкой/

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также