Ошибка

Иркутск - рай для влюбленных. Так говорят те, кто встретил в этом городе свою судьбу. Американка Тереза полюбила Михаила, в России у них родился первенец. Здесь же обрели свое счастье Ханс и Лариса: для швейцарца и россиянки в Иркутске началась новая жизнь.

Тереза приехала в Россию из Америки совершенствоваться в русском языке. Михаил с детства любил и учил английский. Познакомились они на чужой свадьбе. Сначала дружили, совсем не думая о романтических отношениях. А потом американка и россиянин стали необходимы друг другу и уже не представляли, как будут жить порознь. Оба они верующие, поэтому не приемлют тех космических скоростей, с которыми сегодня создаются пары. Решили: до свадьбы никакой близости и даже поцелуев у них не будет. Интересно, что их друзьям это не показалось старомодным. Наоборот, захотелось такой же красивой любви и таких же романтических отношений. В России у Терезы и Михаила родился первенец.  

Ханс, пенсионер из Швейцарии, часто бывал в Иркутске: изучение языков, в том числе русского, его хобби. В гостях у друзей встретил Ларису. Оба были очарованы друг другом. Но Ларисе шел уже шестой десяток, и она совсем не ожидала вновь услышать слова любви. Влюбленные поженились и остались в Иркутске - он в восторге от этого города, у нее здесь мама, дети, внуки. Уже шесть лет Лариса и Ханс женаты. В возрасте, который называют "осенью жизни", они нашли свое счастье.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также