Ошибка

Юлия Чурилова из Воронежа собирает колокольчики. Сейчас их у нее около 500 - в том числе редкие экземпляры со всего мира. Юлия создала сайт о своей коллекции, но мечтает о настоящем музее.

 

Колокольчик из Ясной Поляны был первым в коллекции жительницы Воронежа Юлии Чуриловой. Сейчас их около 500, они "живут" на специально заказанных 14 полках. Но дело не в количестве. 27-летняя собирательница разыскивает редкие экземпляры по всему миру.


Юлины помощники – мама и муж. Все вместе придумывают имена колокольчикам. Иногда это бывает сложно, потому что в коллекции есть довольно странные экземпляры из Бельгии, Австрии, Германии, Англии и других стран. Вместе с мужем Юля побывала на воронежском заводе, где отливают колокола.

Деятельная Юлия создала сайт, посвященный колокольчикам. И он оказался просто необходим: это и связь с миром, и помощь в пополнении коллекции. Тут можно буквально по дням проследить, как она разрастается, откуда родом тот или иной колокольчик, какая история с ним связана. И фотографии. Настоящий виртуальный музей.

Но виртуальным музеем Юлия не ограничится, она думает о настоящем, большом помещении, куда смогут приходить люди и получать от собрания ее колокольчиков чистую радость.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также