Ошибка

В заброшенной деревушке Чуманеево, вдали от цивилизации, поселилась молодая семья из Санкт-Петербурга. Жена развивает свой бизнес, муж занимается хозяйством. Они живут, не зная горя: принимают друзей, воспитывают дочь - это первый ребенок, который родился в деревне Чуманеево за 30 лет.

Маленькую деревушку с причудливым названием Чуманеево не на каждой карте отыщешь. До областного центра больше 200 километров. Вокруг с десяток полуразрушенных домов вдоль одной улицы. Магазина нет. Водопровод отрезали. Но электричество пока не отключили - из-за единственной семьи, которая поселилась в этой глубинке.

Светлана и Андрей доказали, что и так можно жить, вернее, только так и можно. Они приехали из Кирова, где, как они считают, одна суета. Здесь же, на природе, и жизнь, и работа в радость. Мебель Андрей сделал своими руками, устроил все блага цивилизации, включая интернет. Светлана развивает свой бизнес – продает одежду для молодых мам, в том числе через интернет, клиентов консультирует онлайн. Ее рабочее место - просторная терраса на свежем воздухе. Вместо шума машин поют соловьи. 

Дауншифтинг, что значит добровольный отказ от городской суеты и карьерных амбиций ради чего-то более важного, начался для Светланы и Андрея семь лет назад. И вот у них уже растет дочь – это первый ребенок, который родился в этой деревне за 30 лет.

Полный текст
  • участник
    Сообщений: 75
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    29 сентября 2014 | 07:23

    С интересом посмотрела новое видео!!! Светлана -Вы красивая молодая женщина да еще и большая умница!!! Моя Идея для ВАС- приглашайте молодые семьи в деревню на ОТДЫХ- рыбалка- это же здорово!!! Чистая вода!! Надо срочно построить ГОСТЕВЫЕ домики- эдакие старинные срубы?/ или как это называется?/ и обязательно несколько катеров-лодочную небольшую станцию- причал... Бросьте КЛИЧ по России- я думаю, что энтузиастов-бизнесменов "вложиться" найдется и не мало в нашей стране Великой/ с улыбкой/... А еще приглашаю ВАС приехать в Челябинск на Урал, покатаетесь с ребятами на троллейбусе, где я работаю кондуктором/ с улыбкой/ и я рада, что тоже являюсь" героем" данного проекта канала Россия-1 С уважением: Наталья Рахматуллаева. Из передачи" С любовью, ваш кондуктор" город Челябинск. УСПЕХОВ и давайте познакомимся/ с улыбкой/

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также