Ошибка

На последнем этаже стандартной многоэтажки в Архангельске есть необычное помещение. Там обитает удивительный человек. Он охотится за стульями, но зовут его не Остап Бендер, а Александр Сергеевич. Но не Пушкин, а Сверчков. Из старых стульев он делает музыкальные инструменты.

На последнем этаже стандартной многоэтажки в Архангельске есть необычное помещение. Там обитает удивительный человек. Он охотится за стульями, но зовут его не Остап Бендер, а Александр Сергеевич. Но не Пушкин, а Сверчков.

Александр Сергеевич – художник, и все соседи знают о его увлечении. Как только они видят выброшенный стул, сразу несут его к Сверчкову. Александр Сергеевич разбирает их и делает новую вещь. Из старого стула должна появиться на свет волшебная скрипка! 

Свой первый музыкальный инструмент Александр Сверчков сделал для дочери. Это была маленькая скрипочка. Затем появилась еще одна. Постепенно к ним добавились гитара и гусли.

Для того чтобы любители музыки оценили авторские, сверчковские, скрипки и гусли, группа "АС Сверчков и его асы" готовят концертную программу для архангельского фестиваля творчества "Параллельные миры". Александр Сергеевич выступит как художник, дирижер и, возможно, как музыкант.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также