Ошибка

Горожане все чаще покидают мегаполисы ради глухих мест подальше от цивилизации. Семья Кирбятьевых обосновалась в селе Гришино, где нет водопровода и сотовой связи.

Горожане все чаще покидают мегаполисы ради глухих мест подальше от цивилизации. 10 лет назад Влад, Марина и Олеся Кирбятьевы обосновались в селе Гришино, где нет водопровода и сотовой связи. До ближайшего магазина 15 километров.

Влад Кирбятьев окончил институт связи, работал радиоинженером, потом бросил нелюбимую работу и отправился путешествовать. После того, как побывал в экопоселении в Шотландии, понял, к чему так давно стремился. Взял жену и дочь и отправился в глухую деревню Гришино.

Жене Влада Марине пришлось привыкать к жизни "на земле", и она, конечно, не думала, что подножный корм - станет основным питанием в жизни ее семьи. Мясо покупают изредка - только для Марины и Олеси, Влад уже 27 лет вегетарианец. Молоко и творог продают им соседи. Овощи - свои, выращивают их по прогрессивной технологии. Они многое умеют, даже мебель делают сами. Живут за счет экотуризма. У них несколько гостевых домиков, а для туристов, желающих поучиться жить на природе - интересная программа.

Гостям Кирбятьевы всегда рады, но им и втроем не скучно, жизнь на природе требует терпения, трудолюбия и умения, но и отдает сторицей: Кирбятьевы никогда не болеют и наслаждаются гармонией жизни.
 

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также