Ошибка

Каждый житель нашего Городка по любому случаю имеет собственное мнение, причем случаев много, а мнение одно. Звучит оно так: что бы ни случилось, свое мнение об этом лучше держать при себе.

Мнения нашего городка. Как правило, каждый житель нашего Городка по любому случаю имеет собственное мнение, причем случаев много, а мнение одно. Звучит оно так: что бы ни случилось, свое мнение об этом лучше держать при себе. Это примерная формулировка. Как оно звучит точно, никто не знает, потому что и это мнение они тоже держат при себе – на всякий случай. Поэтому у каждого горожанина на любой случай всегда есть набор запасных мнений, которыми они с готовностью делятся. Делиться мнением им совершенно не жалко, потому что даже если одним из них они с кем-нибудь поделятся, у них останется еще два-три совершенно других мнения по тому же вопросу. И это понятно: ведь содержание запасных мнений, естественно, зависит от того, с кем они разговаривают, а также от того, кто их при этом может услышать. Например, их можете услышать вы – в нашем ближайшем выпуске.

Современного человека, куда ни глянь, окружают разнообразные приборы. На их приобретение и содержание современный человек тратит большую часть современной зарплаты. Тонкость тут в том, что современной зарплаты на это не хватает даже целиком, поэтому как они это ухитряются делать, остается загадкой. Тем не менее в каждой квартире есть телевизоры, музыкальные центры, компьютеры, то есть разные дорогие приборы. Однако самыми дорогими среди всего этого разнообразия являются вовсе не они. Самые дорогие приборы в любой квартире – это приборы учета: счетчики газа, воды, электричества и тепла. Если учесть, сколько денег на них тратит каждая семья, то можно спокойно утверждать, что с каждым годом мы становимся все богаче и богаче, так как тратим на них все больше и больше. И, более того, можно заранее сказать, что в будущем году мы все станем еще богаче. Поэтому новый выпуск "Городка" так и называется – "Городок с прибором".

Полный текст

Другие выпуски всего 139 выпусков

Смотрите также