Ошибка

В декабре зима перестает называться осенью и наступает не только на самом деле, но и в календаре. Декабрь приносит нам День Конституции. Конституция - это фундамент государства, поэтому ее надо постоянно укреплять, исправлять и время от времени менять. Потом у нас надолго потемнеет в глазах - это началась самая длинная ночь в году.

Если бы инопланетяне спросили "Какие вы, россияне?", можно было бы им смело дать кассету с программой "Городка", и они увидели бы, что мы очень разные - умные и не очень, трезвые и не совсем, добрые и злые, смешные и веселые.

Впервые жители
"Городка" встретились со зрителями на телеканале "Россия" весной 1993 года. Бессменными авторами, а также исполнителями ролей всех персонажей, населяющих "Городок", являются Илья Олейников и Юрий Стоянов. Создатели программы избрали для себя жанр "маленького кино" на телевизионном экране.

В "Городке" превращаются в фарс самые уродливые явления нашей жизни. Доводя их до абсурда, ведущие заставляют телезрителя смеяться над собой. "Что сделалось смешным, не может быть опасным"!

Авторы и исполнители всех ролей: Юрий Стоянов и Илья Олейников 

Подробнее о передаче:
Городок

Полный текст

Другие выпуски всего 139 выпусков

Смотрите также