Ошибка

Одно из главных трудовых качеств жителей Городка - усидчивость, поэтому им удается долго усидеть на своем месте, несмотря на борьбу со взяточничеством, бюрократизмом и сокрытием налогов.

Городок со старанием. Одним из главных трудовых качеств жителей нашего Городка является усидчивость, поэтому им удается долго усидеть на своем месте, несмотря ни на какую борьбу со взяточничеством, бюрократизмом и сокрытием налогов. Вторым главным качеством наших горожан является неусидчивость, поэтому их долго не удается за все это посадить, несмотря на постоянные тщетные старания. В связи с этим третьим главным качеством горожан является постоянная тщательность и старание. Такое удачное сочетание основных качеств и создало в наших горожанах неповторимый характер, который повторяется в каждом следующем поколении. Благодаря постоянной склонности стараться горожане постоянно стараются не высовываться, не лезть на рожон, не подставлять голову, не терять голову и не брать в голову, поэтому голова у них до сих пор на плечах. И этим опытом они готовы поделиться!

Городок с натюрмортом. Жители нашего Городка очень любят витамины. А так как покупать витамины в аптеке довольно дорого, они любят овощи и фрукты. А так как покупать овощи и фрукты в магазине тоже стало дорого, они любят на них смотреть. Поэтому самым любимым изобразительным жанром у наших горожан стал натюрморт – ведь на совершенное произведение искусства можно смотреть не только совершенно бесконечно, но и совершенно бесплатно. Горожане очень любят поговорить об экзотических овощах, которые они когда-то видели – например, о картошке за 12 копеек и капусте за 25. К сожалению, такие овощи сейчас уже не растут. Судя по прилавкам магазинов, сейчас у нас в Городке выращивают бананы, киви и ананасы. Если задаться вопросом, что из овощей и фруктов у нас больше всего растет, то становится видно, что больше всего у нас растут цены на фрукты и овощи.

Полный текст

Другие выпуски всего 139 выпусков

Смотрите также