Ошибка

Новейшие технологии добрались и до нашего Городка. То есть горожане уже давно хорошо поняли, что плоды новейших технологий можно продавать, можно покупать, можно ими пользоваться, а потом их опять можно продавать.

Общеизвестно, что обида – это непосредственная реакция на нанесенное оскорбление. Такое определение понятия "обида" жители нашего Городка приняли близко к сердцу. Поэтому в понятие обиды у горожан, как их самая непосредственная реакция на оскорбление, включены в основном прямой удар в челюсть и хук в печень в сопровождении ненормативной лексики. Особенно непосредственно у горожан получается употребление ненормативной лексики, в связи с чем такое понятие, как невысказанная обида, в городском обиходе практически отсутствует. Детям, женщинам и лицам пожилого возраста разрешается, конечно, в качестве реакции на обиду просто поплакать, но как показывает практика, этим разрешением они не пользуются, предпочитая общепринятый в Городке вариант. Поэтому и появилось в Городке известное выражение: "Кто к нам с оскорблениями придет, от обиды и погибнет". Так что смотрите новую программу "Городок с обидой". Если не боитесь, конечно.

Новейшие технологии уже не первый год добирались до нашего Городка, и вот, наконец, они, кажется, начали до него доходить. То есть горожане уже давно хорошо поняли, что плоды новейших технологий можно продавать, можно покупать, можно ими пользоваться, а потом их опять можно продавать. Не пробовали наши горожане только одного – их делать. В этом смысле новейшим технологиям пока везло. Но жизнь не стоит на месте. Теперь перед жителями нашего Городка поставлена задача эти новейшие технологии освоить. Первые плоды усилий наших горожан уже есть – в продаже появились отечественные приборы "Made in Gorodok". Правда, при ближайшем рассмотрении оказалось, что горожане просто вытравливали на приборах надпись "Made in China". Но, как говорится, лиха беда начало! Смотрите "Городок по новейшим технологиям".

Полный текст

Другие выпуски всего 139 выпусков

Смотрите также