Ошибка

Жители Городка - сплошь творческие натуры. А натворили они за время существования Городка Бог знает что, но даже Бог не знает зачем - революцию, построение социализма, ЕГЭ и другие невразумительные вещи. Теперь им хочется чего-то необычного - мира, покоя и немножко денег. Смотрите "Городок с творческой натурой" и "Городок как обычно".

  • Творчество – одно из неотъемлемых качеств человека. И не только человека – ведь и Господь Бог когда-то сотворил Землю, а значит, и он тоже был натурой творческой. Как любой творческой натуре, Господу свойственно не до конца понимать, что же он такое сотворил и каковы будут последствия. Иначе он бы не утверждал, что создал человека по своему образу и подобию – разница, что ни говори, довольно ощутимая. И один из результатов его творческих исканий – такое неоднозначное творение, как Городок и особенно его жители. Жители Городка - такие люди, нет-нет да и натворят что-нибудь, поэтому они тоже всегда считали себя творческими натурами. А натворили они за время существования Городка Бог знает что, но даже Бог не знает зачем. Печальные истории жизни жен творческих людей показывают, что жить с творческой натурой человеку нелегко, а тем более целому Городку. Хотите убедиться – смотрите "Городок с творческой натурой"!
  • Хочется, чтобы жизнь состояла из великих побед и успехов, а она, как назло, состоит из самых обычных дел. Справедливости ради надо сказать, что среди обычных дел в жизни действительно иногда попадаются и успехи, и победы, но тоже обычно самые обычные – успешно сдал экзамен, победил Ваську в драке. К этому привыкли все, кроме жителей нашего Городка. Они бы как раз предпочли, чтобы у них все было необычно, потому что обычно в нашем Городке происходит черт знает что – революция, экспроприация экспроприаторов, построение социализма, другая революция, экспроприация у экспроприаторов экспроприаторов, построение капитализма, школьная реформа, ЕГЭ и другие невразумительные вещи. Для наших горожан это и есть их обычная повседневная жизнь, поэтому им так хочется чего-то необычного, чего они еще не пробовали – мира, покоя и немножко денег. Ну и победить Ваську в драке, конечно! Смотрите "Городок как обычно"!
Полный текст

Другие выпуски всего 139 выпусков

Смотрите также