Ошибка

В жизни всегда есть место удовольствиям - большим и очень маленьким, платным и бесплатным, в общем, разным. Смотрите "Городок с удовольствием". А также "Городок без приглашения". Хотя в нашем Городке принято везде ходить только по приглашению.

• Раньше считали, что в жизни всегда есть место подвигу. Времена изменились, сейчас считают, что в жизни всегда есть место удовольствию. И не только в жизни – например, как бы вы ни набили живот, всегда можно найти там место еще для пары кусочков. Удовольствия делятся на большие и очень маленькие. Например, поехать на курорт с любовницей – большое удовольствие, а встретить там при этом свою жену – удовольствие очень маленькое. Кроме того, удовольствия делятся на платные и бесплатные. Например, хорошая сигаретка – это бесплатное удовольствие, потому что ее можно везде стрельнуть, а, скажем, симпатичная брюнетка – это платное удовольствие, потому что за нее надо везде платить. Не говоря уже о блондинках. В общем, удовольствия бывают разные, а бывает, что их не бывает. Но к нашему Городку это не относится! Смотрите "Городок с удовольствием".

"Городок без приглашения". В нашем Городке принято везде ходить только по приглашению. Даже скорую помощь и полицию в Городке не вызывают, а приглашают. Также приглашают в гости, на свидание, свадьбу, именины, крестины, похороны. При этом хорошим тоном всегда считается немного опоздать, поэтому все всегда опаздывают, особенно полиция и скорая помощь. Скажем, на похороны практически не опаздывает только один человек – покойный. Приглашают в нашем Городке очень вежливо. Если во время митинга ОМОН хочет вас посадить в "воронок", омоновец всегда вежливо спрашивает: "Вам что, нужно особое приглашение?". А если, скажем, в банк прибыл проверяющий, его сразу вежливо приглашают проверить состояние своего счета – в связи с его резким увеличением. Впрочем, то же самое относится не только к банкам, но и ко всем остальным организациям и учреждениям нашего Городка. Бывают, правда, и исключения.

Полный текст

Другие выпуски всего 139 выпусков

Смотрите также