Ошибка

Любой житель Городка настолько окружен заботой разнообразных административных и хозяйственных органов, что напоминает русский город во время осады монголо-татарами.

Жители нашего Городка - очень заботливые люди. Поэтому в свое свободное время они очень любят заботиться, причем и о себе, и о других. Но поскольку после работы они слишком заняты домашними делами, то свободное время они, как правило, переносят на рабочее. Таким образом, в рабочее время горожане успевают позаботиться как о себе (СТО, тренажерный зал, любовницы), так и о других (любовницы). Судя по телевизионным сообщениям, любой житель Городка настолько окружен заботой разнообразных административных и хозяйственных органов, что напоминает русский город во время осады монголо-татарами. Причем используется тот же прием: монголо-татары город осаждают, но внутрь не входят - ждут, когда сам вымрет. Напрасно ждут: горожане давно привыкли сами о себе заботиться. А вот развеселить их - это уже "Заботы нашего городка".

Испокон веков люди соединяли мясо, масло, яйца с разными приправами - солью, сахаром, перцем, горчицей. Испокон веков другие люди считали все это очень вредным. А поскольку постепенно, кроме масла, мяса, яиц приправы стали класть вообще во все блюда, все они могли по праву считаться вредными. И только в наше время, время жесткой экономии, ситуация несколько изменилась, а натуральные приправы стали теми ингредиентами, на которых как раз и удается жестко сэкономить в первую очередь. Конечно, если не считать экономии на масле, мясе и яйцах. А чтобы компенсировать снижение вредности еды из-за отсутствия всех этих компонентов, придумали класть вместо них пищевые добавки. Теперь практически ничего не бывает без красителей, консервантов и усилителей вкуса. Даже наша новая программа - и та "Городок с добавками". А что поделаешь…

Полный текст

Другие выпуски всего 139 выпусков

Смотрите также