Ошибка

Человек почти сразу после рождения начинает осознавать, что весь окружающий его мир делится на две части: мое и чужое. И этого чужого намного больше, чем своего.

В нашем Городке люди очень добрые и настолько открытые, что им приходится все друг от друга закрывать на замки и запоры. Для этого кроме обычных замков и ключей теперь придумали всякие шифры, кодовые слова, логины, пароли и даже пин-коды. Но и они не всегда помогают, ведь "против вора нет запора". Но мы верим, что в будущем воров не будет. Потому что все разворуют. И никаких запоров в будущем не будет. Потому что медицина не стоит на месте. А пока смотрите "Городок без ключа".

Человек почти сразу после рождения начинает осознавать, что весь окружающий его мир делится на две части: мое и чужое. И этого чужого намного больше, чем своего. Причем оно в чужих руках кажется намного красивее, вкуснее и толще. Поэтому люди у нас часто вырастают очень доброжелательными. То есть они очень желают добра, причем чужого… От всех этих дурных мыслей о чужом можно немного отвлечься, посмотрев "Городок о своем".

Полный текст

Другие выпуски всего 139 выпусков

Смотрите также