Ошибка

Развлекательное ток-шоу о женщинах и для женщин. Мужчины могут подглядывать, чтобы узнать что-то новое для себя и о себе! И, возможно, понять, чего же хотят женщины?

Любимое шоу – теперь каждый будний день в 15:00!

"Девчата" переехали в новый дом. Здесь уютная кухня, где готовится что-то вкусное и гостиная, где по-прежнему смолкают разговоры и всегда рады интересным гостям.

Развлекательное ток-шоу  о женщинах и для женщин. Мужчины могут подглядывать, чтобы узнать что-то новое для себя и о себе! И, возможно, понять, чего же хотят женщины?

Надоело сплетничать на кухне? Логика мужа не поддается описанию? Погрязли в домашнем быту? Забудьте об этом хотя бы на полчаса! Присоединяйтесь к "Девчатам".

Наши ведущие - зеркальное отражение миллиона женщин, которые живут в другом городе или соседнем доме и хотят быть услышанными. Разговоры будут о моде и шоу-бизнесе, о работе и развлечениях, о мужчинах и женщинах - обо всем, о чем только могут говорить женщины! Горячие обсуждения, острые темы, неожиданные ситуации - ненавязчиво и с юморком! Все это "Девчата".

Это не всегда понятно мужчинам, но оттого еще более интересно! У нас в гостях всегда яркие, знаменитые, неординарные гости, которые делятся своими историями и высказывают свою точку зрения. Как только гость скрывается за кулисами, ему перемывают кости хлестко, точно и без купюр, как умеют только женщины.

Девчата всегда разные: веселые, грустные, взбалмошные, но неизменно, как и все женщины, вызывают восхищение. Их можно любить или не любить, но совершенно невозможно остаться к ним равнодушным.

Заходите к нам на посиделки – вход свободный!

Ведущие проекта "Девчата" - Рита Митрофанова, Тутта Ларсен, Ольга Шелест, Алла Довлатова, Мария Голубкина, Анастасия Голуб, Юлия Куварзина

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 16
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    30 июня 2014 | 23:19

    Алле Довлатовой все таки надо было хотя бы взглянуть на книгу,которую настойчиво предлагал молодой человек почитать..может это была Камасутра или Дао Любви..)))

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 153 выпуска

Смотрите также