Ошибка

Развлекательное ток-шоу о женщинах и для женщин. Мужчины могут подглядывать, чтобы узнать что-то новое для себя и о себе! И, возможно, понять, чего же хотят женщины?

Любимое шоу – теперь каждый будний день в 15:00!

"Девчата" переехали в новый дом. Здесь уютная кухня, где готовится что-то вкусное и гостиная, где по-прежнему смолкают разговоры и всегда рады интересным гостям.

Развлекательное ток-шоу  о женщинах и для женщин. Мужчины могут подглядывать, чтобы узнать что-то новое для себя и о себе! И, возможно, понять, чего же хотят женщины?

Надоело сплетничать на кухне? Логика мужа не поддается описанию? Погрязли в домашнем быту? Забудьте об этом хотя бы на полчаса! Присоединяйтесь к "Девчатам".

Наши ведущие - зеркальное отражение миллиона женщин, которые живут в другом городе или соседнем доме и хотят быть услышанными. Разговоры будут о моде и шоу-бизнесе, о работе и развлечениях, о мужчинах и женщинах - обо всем, о чем только могут говорить женщины! Горячие обсуждения, острые темы, неожиданные ситуации - ненавязчиво и с юморком! Все это "Девчата".

Это не всегда понятно мужчинам, но оттого еще более интересно! У нас в гостях всегда яркие, знаменитые, неординарные гости, которые делятся своими историями и высказывают свою точку зрения. Как только гость скрывается за кулисами, ему перемывают кости хлестко, точно и без купюр, как умеют только женщины.

Девчата всегда разные: веселые, грустные, взбалмошные, но неизменно, как и все женщины, вызывают восхищение. Их можно любить или не любить, но совершенно невозможно остаться к ним равнодушным.

Заходите к нам на посиделки – вход свободный!

Ведущие проекта "Девчата" - Рита Митрофанова, Тутта Ларсен, Ольга Шелест, Алла Довлатова, Мария Голубкина, Анастасия Голуб, Юлия Куварзина

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 16
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    26 марта 2014 | 23:33

    Инетересный выпуск! У Аллы Довлатовой очень красивое платье,а цвет его просто изумительный!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 153 выпуска

Смотрите также