Ошибка

Развлекательное ток-шоу о женщинах и для женщин. Мужчины могут подглядывать, чтобы узнать что-то новое для себя и о себе! И, возможно, понять, чего же хотят женщины?

Любимое шоу – теперь каждый будний день в 15:00!

"Девчата" переехали в новый дом. Здесь уютная кухня, где готовится что-то вкусное и гостиная, где по-прежнему смолкают разговоры и всегда рады интересным гостям.

Развлекательное ток-шоу  о женщинах и для женщин. Мужчины могут подглядывать, чтобы узнать что-то новое для себя и о себе! И, возможно, понять, чего же хотят женщины?

Надоело сплетничать на кухне? Логика мужа не поддается описанию? Погрязли в домашнем быту? Забудьте об этом хотя бы на полчаса! Присоединяйтесь к "Девчатам".

Наши ведущие - зеркальное отражение миллиона женщин, которые живут в другом городе или соседнем доме и хотят быть услышанными. Разговоры будут о моде и шоу-бизнесе, о работе и развлечениях, о мужчинах и женщинах - обо всем, о чем только могут говорить женщины! Горячие обсуждения, острые темы, неожиданные ситуации - ненавязчиво и с юморком! Все это "Девчата".

Это не всегда понятно мужчинам, но оттого еще более интересно! У нас в гостях всегда яркие, знаменитые, неординарные гости, которые делятся своими историями и высказывают свою точку зрения. Как только гость скрывается за кулисами, ему перемывают кости хлестко, точно и без купюр, как умеют только женщины.

Девчата всегда разные: веселые, грустные, взбалмошные, но неизменно, как и все женщины, вызывают восхищение. Их можно любить или не любить, но совершенно невозможно остаться к ним равнодушным.

Заходите к нам на посиделки – вход свободный!

Ведущие проекта "Девчата" - Рита Митрофанова, Тутта Ларсен, Ольга Шелест, Алла Довлатова, Мария Голубкина, Анастасия Голуб, Юлия Куварзина

Полный текст
  • YULIA YULIA 256579 92696
    новичок
    Сообщений: 7
    КОММЕНТАРИИ / всего 7

    Сообщение 7

    2 сентября 2014 | 17:00

    Ах... Какая я успешная... Подумала Лариса Агеева.

    Ответить
  • Екатерина 257515 92271
    новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 6

    27 августа 2014 | 10:46

    Комментарий для Ларисы Агеевой: Домохозяйки, как Вы выражаетесь уважаемая, - гораздо более успешны многих работающих женщин. Это не вынужденное их состояние, в отличии от многих работающих женщин, это их собственный выбор - выбор в пользу своих интересов и интересов семьи.Они ВСЕ успешны как женщины, матери - а это самое главное )) В то время как у работающих женщин - далеко не у всех есть эта успешность, и возможность выбирать: работать ей или нет. При этом интелект и умственные способности никак не связаны с трудовой деятельностью,это генетика ) Да и когда Вы станете пенсионеркой - не думаю, что будете о себе отзываться подобным образом и считать себя менее интелектуально развитой.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 5

    20 августа 2014 | 11:41

    Добрый день! Целевая аудитория женщин, для которых создана передача, работает в дневное время. Возможность посмотреть передачу одна - вечером по интернету. Смотрим с сайта телеканала, как и многие другие передачи вашего канала и других, слава богу есть такая возможность. Если вы оставляете только дневной эфир, без возможности просмотра по интернету, то вам надо в корне менять формат передачи и делать ее только для домохозяек и пенсионеров. Пожелание для ведущих: бывает много шума и крика бестолкового между ведущими: пригласили гостя, задали ему вопрос и он не успевает рта раскрыть, как заговаривает другая, а третья уже диктует смс на совсем другую тему. Куда торопимся, девчата? В целом передача интересная, ведущие подобраны здорово, смотреть очень интересно. Я бы предложила сделать такую передачу в более длительном временном отрезке, лучше бы убрала какую-нибудь проблемно-новостную - ими перегружены все эфиры - дышать нечем! Благодарю за идеи сделать эту передачу ежедневной, и была отличная возможность смотреть ее по вечерам, найдите возможность пересмотреть свою позицию и вернуть нам - успешным и работающим женщинам - возможность смотреть эту передачу.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 153 выпуска

Смотрите также