Ошибка

Госдуме исполняется 20 лет. За эти годы законодательная власть сильно изменилась: поменялся состав, сам принцип формирования парламента, изменилась атмосфера в его стенах. Некоторые законы вызывают бурный общественный резонанс и попадают под обстрел критики гражданского общества. Какой должна быть Дума? Представляет ли современный парламент всех россиян? Как добиться того, чтобы избранники народа стали защитниками его интересов? На поединок вызываются Ирина Хакамада и Сергей Железняк.

Обсуждайте ток-шоу "Поединок" с Владимиром Соловьевым в его личном микроблоге http://twitter.com/VRSoloviev, на страницах программы в Фейсбуке, Твиттере и ВКонтакте.

Актуальный разговор Владимира Соловьева на общественно-политические темы.

Правила голосования:

Во время эфира присылайте номер участника (01 или 02), за которого хотите проголосовать, со своего мобильного телефона на короткий номер 6102*.

*Стоимость отправки одного SMS-сообщения для абонентов (с учетом НДС):

МТС              10,00
Билайн         9,99

МегаФон      9,99
Tele2             9,99

При пользовании услугой убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.

В течение каждого периода голосования Вы можете отправить не более 1 SMS.

Или звоните с городского или мобильного телефона на номер, расположенный напротив участника, за которого Вы хотите проголосовать:

Участник под номером 01      (495) 995-82-28
Участник под номером 02      (495) 995-82-29

Принять участие в голосовании можно с момента начала программы и до ее завершения. Итоги подводятся после окончания голосования.

Организатором телепрограммы является ВГТРК "Россия".

Полный текст

Другие выпуски всего 139 выпусков

Смотрите также