Ошибка

Петр Порошенко назвал Россию главной военной угрозой и "хищной ордой". Несмотря на то, что именно Владимир Путин поддержал идею ввода миротворческого контингента ООН в Донбасс. С инициативой уже согласились Германия и Австрия. Готовы обсуждать в США и НАТО. Но недовольна Украина. Порошенко в принципе не нужны миротворцы, о которых он раньше так мечтал, или он недоволен, что предложение исходит от нас и не такое, на какое он рассчитывал? Где должен располагаться контингент ООН – на границе или на линии соприкосновения? Почему Киев "замыливает" идею об особом статусе республик? На каких условиях сами республики готовы согласиться на ввод миротворцев? На поединок вызываются российский политолог Сергей Михеев и председатель "Европейского движения Украины" Вадим Трюхан.

Обсуждайте ток-шоу "Поединок" с Владимиром Соловьевым в его личном микроблоге http://twitter.com/VRSoloviev, на страницах программы в Фейсбуке, Твиттере и ВКонтакте.

Актуальный разговор Владимира Соловьева на общественно-политические темы.

Правила голосования:

Во время эфира присылайте номер участника (01 или 02), за которого хотите проголосовать, со своего мобильного телефона на короткий номер 6102*.

*Стоимость отправки одного SMS-сообщения для абонентов (с учетом НДС):

МТС              10,00
Билайн         9,99

МегаФон      9,99
Tele2             9,99

При пользовании услугой убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.

В течение каждого периода голосования Вы можете отправить не более 1 SMS.

Или звоните с городского или мобильного телефона на номер, расположенный напротив участника, за которого Вы хотите проголосовать:

Участник под номером 01      (495) 995-82-28
Участник под номером 02      (495) 995-82-29

Принять участие в голосовании можно с момента начала программы и до ее завершения. Итоги подводятся после окончания голосования.

Организатором телепрограммы является ВГТРК "Россия".

Полный текст

Другие выпуски всего 161 выпуск

Смотрите также