Ошибка

Любая трагедия в России делит общество не только на тех, кто пострадал и кто им сопереживает. У нас еще есть учителя "правильной скорби" и идейные борцы с режимом, которые не могут позволить себе скорбь, если ее разделяет власть. Митинг на Манежной площади это опять продемонстрировал. Но главные идеологические бои идут среди творческой интеллигенции. Поводом для раскола может стать все – от неотмененного концерта до Сирии и Донбасса. Нам нужно примирить идейных противников? Или в их споре рождается истина? Почему одни не знают полутонов, а вторые не брезгуют получать гранты от государства, которое так презирают? Каково должно быть отношение интеллигенции и власти в здоровом обществе. На поединок вызываются писатель, главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов и литератор, профессор ВШЭ Александр Архангельский.

Обсуждайте ток-шоу "Поединок" с Владимиром Соловьевым в его личном микроблоге http://twitter.com/VRSoloviev, на страницах программы в Фейсбуке, Твиттере и ВКонтакте.

Актуальный разговор Владимира Соловьева на общественно-политические темы.

Правила голосования:

Во время эфира присылайте номер участника (01 или 02), за которого хотите проголосовать, со своего мобильного телефона на короткий номер 6102*.

*Стоимость отправки одного SMS-сообщения для абонентов (с учетом НДС):

МТС              10,00
Билайн         9,99

МегаФон      9,99
Tele2             9,99

При пользовании услугой убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.

В течение каждого периода голосования Вы можете отправить не более 1 SMS.

Или звоните с городского или мобильного телефона на номер, расположенный напротив участника, за которого Вы хотите проголосовать:

Участник под номером 01      (495) 995-82-28
Участник под номером 02      (495) 995-82-29

Принять участие в голосовании можно с момента начала программы и до ее завершения. Итоги подводятся после окончания голосования.

Организатором телепрограммы является ВГТРК "Россия".

Полный текст

Другие выпуски всего 161 выпуск

Смотрите также