Ошибка

Либеральная оппозиция с треском провалила выборы. Если Москва и Санкт-Петербург оказали ей незначительные знаки внимания, то остальная Россия либералов практически не заметила. Креативный класс, который пять лет назад часами мерз на Болотной, на этот раз не дошел даже до избирательных участков. Или дошел, но проголосовал уже за других. Это Крым или Сирийская кампания заставили поредеть ряды оппозиции? Или в России вообще закончилось время либералов? У нас оказалась не востребована сама идея или только люди, ее представляющие? На поединок вызываются политологи Сергей Михеев и Сергей Станкевич.

Обсуждайте ток-шоу "Поединок" с Владимиром Соловьевым в его личном микроблоге http://twitter.com/VRSoloviev, на страницах программы в Фейсбуке, Твиттере и ВКонтакте.

Актуальный разговор Владимира Соловьева на общественно-политические темы.

Правила голосования:

Во время эфира присылайте номер участника (01 или 02), за которого хотите проголосовать, со своего мобильного телефона на короткий номер 6102*.

*Стоимость отправки одного SMS-сообщения для абонентов (с учетом НДС):

МТС              10,00
Билайн         9,99

МегаФон      9,99
Tele2             9,99

При пользовании услугой убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.

В течение каждого периода голосования Вы можете отправить не более 1 SMS.

Или звоните с городского или мобильного телефона на номер, расположенный напротив участника, за которого Вы хотите проголосовать:

Участник под номером 01      (495) 995-82-28
Участник под номером 02      (495) 995-82-29

Принять участие в голосовании можно с момента начала программы и до ее завершения. Итоги подводятся после окончания голосования.

Организатором телепрограммы является ВГТРК "Россия".

Полный текст

Другие выпуски всего 138 выпусков

Смотрите также