Ошибка

Президенты России и США договорились о прекращении огня в Сирии. Это не коснется Исламского государства и других террористических организаций, удары по которым продолжатся. Как будет реализовано соглашение, мы узнаем очень скоро, - перемирие вступает в силу с 27 февраля. Впрочем, руководители американских силовых ведомств в случае срыва заранее возложили вину на Россию и пообещали устроить неприятности. Угрожает ли ИГИЛ России? Зачем нам участвовать в разрешении ближневосточного конфликта и тратить деньги на войну? На поединок вызываются президент Института региональных проектов и законодательства Борис Надеждин и президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

Обсуждайте ток-шоу "Поединок" с Владимиром Соловьевым в его личном микроблоге http://twitter.com/VRSoloviev, на страницах программы в Фейсбуке, Твиттере и ВКонтакте.

Актуальный разговор Владимира Соловьева на общественно-политические темы.

Правила голосования:

Во время эфира присылайте номер участника (01 или 02), за которого хотите проголосовать, со своего мобильного телефона на короткий номер 6102*.

*Стоимость отправки одного SMS-сообщения для абонентов (с учетом НДС):

МТС              10,00
Билайн         9,99

МегаФон      9,99
Tele2             9,99

При пользовании услугой убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.

В течение каждого периода голосования Вы можете отправить не более 1 SMS.

Или звоните с городского или мобильного телефона на номер, расположенный напротив участника, за которого Вы хотите проголосовать:

Участник под номером 01      (495) 995-82-28
Участник под номером 02      (495) 995-82-29

Принять участие в голосовании можно с момента начала программы и до ее завершения. Итоги подводятся после окончания голосования.

Организатором телепрограммы является ВГТРК "Россия".

Полный текст

Другие выпуски всего 138 выпусков

Смотрите также