Ошибка

Очередной теракт в Турции. Заявление Эрдогана о том, что его страна не будет колебаться в использовании законного права на свою защиту везде и всегда, ставит крест на мюнхенских договоренностях о прекращении огня в Сирии. Еще накануне турецкий президент ответил отказом на призыв Совета Безопасности ООН уважать международное право и прекратить обстрелы сирийской территории. Начав рискованную игру, Эрдоган вряд ли не просчитал последствия. Кому выгоден срыв мирных переговоров по Сирии? Должна ли Америка нести ответственность за действия своего партнера? Почему вину за эскалацию конфликта Обама возлагает на Россию? И у кого в руках на самом деле находятся "ключи от мира" на Ближнем Востоке? На поединок вызываются председатель ЛДПР Владимир Жириновский и президент Центра глобальных интересов Николай Злобин.

Обсуждайте ток-шоу "Поединок" с Владимиром Соловьевым в его личном микроблоге http://twitter.com/VRSoloviev, на страницах программы в Фейсбуке, Твиттере и ВКонтакте.

Актуальный разговор Владимира Соловьева на общественно-политические темы.

Правила голосования:

Во время эфира присылайте номер участника (01 или 02), за которого хотите проголосовать, со своего мобильного телефона на короткий номер 6102*.

*Стоимость отправки одного SMS-сообщения для абонентов (с учетом НДС):

МТС              10,00
Билайн         9,99

МегаФон      9,99
Tele2             9,99

При пользовании услугой убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.

В течение каждого периода голосования Вы можете отправить не более 1 SMS.

Или звоните с городского или мобильного телефона на номер, расположенный напротив участника, за которого Вы хотите проголосовать:

Участник под номером 01      (495) 995-82-28
Участник под номером 02      (495) 995-82-29

Принять участие в голосовании можно с момента начала программы и до ее завершения. Итоги подводятся после окончания голосования.

Организатором телепрограммы является ВГТРК "Россия".

Полный текст

Другие выпуски всего 138 выпусков

Смотрите также