Ошибка

Панин переиграл огромное количество отрицательных персонажей. Однако даже злодеи неоднозначны и подчас обладают весьма противоречивым характером. Именно это актер и пытается донести до зрителя.

Когда называют имя Андрея Панина, перед глазами неизменно возникает герой криминального мира. Их Панин переиграл множество в различных фильмах и сериалах. Этот имидж актер не опровергает, а в своих интервью даже поддерживает. Немногие замечают в его эскападах иронию и внимательно всматриваются в его персонажей. А ведь они совсем не одозначны.

Мир не делится на черное и белое, даже в отрицательных героях Панина всегда проглядывает сложная человеческая натура. В его режиссерской работе "Полный вперед" он играет роль совсем другого плана - героя, который пытается понять, что случилось с обществом, почему вокруг все так изменилось.

Панин - человек очень сильный, целеустремленный, харизматичный и безусловно талантливый. Он всегда приковывает к себе внимание. В период работы в МХТ имени Чехова он переиграл множество совершенно разных ролей и эпизодов. Его энергетика и обаяние несомненны. Кажется, что он мог бы сыграть всего Достоевского - от главных до эпизодических ролей.

Для него главное - интересный режиссер, интересная роль. Жаль, что наши продюсеры используют его дар так однозначно. Сегодня Панин готовится к съемкам своего нового фильма, где работает и как актер.

Полный текст

Другие выпуски всего 122 выпуска

Смотрите также