Ошибка

Его жизнь, наполненная драматическими событиями, бурными романами с известными актрисами и дружбой с криминальными авторитетами, всегда была в центре всеобщего внимания.

"Самая знаменитая его песня называется "Мой путь", самая знаменитая книга в Америке называется "Его путь", - начинает свой рассказ Виталий Вульф.

В очередном выпуске программы "Мой серебряный шар" речь пойдет о популярнейшем в XX веке певце, герое киномюзиклов, драматическом актере, удачливом предпринимателе и дельце "теневой экономики" Фрэнке Синатре.

В фильме "Крестный отец" (The Godfather, 1972) образ певца Джонни Фонтена, которому покровительствует Вито Корлеоне, многим напоминает именно Синатру.

Его жизнь, наполненная драматическими событиями, такими как временная, но полная потеря голоса, бурными романами с известными актрисами и дружбой с криминальными авторитетами, всегда была в центре всеобщего внимания.

Свой последний концерт Синатра дал за 4 года до смерти. К этому времени он был уже толстоват, носил парик, но публика его по-прежнему боготворила. Он был поистине одним из первых поп-идолов.

Фрэнк Синатра - итальянец, вышедший из весьма средней семьи и закончивший жизнь в Голливуде как один из самых прославленных людей искусства, по мнению Виталия Вульфа, бесспорно, заинтересует телезрителей.

Полный текст

Другие выпуски всего 123 выпуска

Смотрите также