Ошибка

Талантливый артист обладал невероятным обаянием. Он воплощал на экране тип социального героя своего времени - человека честного, смелого и принципиального.

Ведущий программы Виталий Вульф посвятил этот выпуск одному из талантливейших актеров советского кино Николаю Рыбникову. Он известен зрителям по таким великолепным фильмам, как "Чужая родня" (1955), "Весна на Заречной улице" (1956), "Девушка без адреса" (1957), "Высота" (1957), "Девчата" (1961), "Выйти замуж за капитана" (1985) и другим.
 
Николай Рыбников обладал невероятным обаянием. Он воплощал на экране тип социального героя своего времени - человека честного, смелого и принципиального. Рыбников и в жизни был таким. Несмотря на то, что по нему сходили с ума многие поклонницы, он любил только одну женщину - свою жену, звезду отечественного кинематографа Аллу Ларионову ("Садко" (1952), "Анна на шее" (1954), "Две жизни" (1961), "Молодые" (1971).
 
К сожалению, последние годы жизни актер почти не снимался. Времена изменились, и образ, который Рыбников создавал на экране, оказался невостребованным.
Полный текст

Другие выпуски всего 122 выпуска

Смотрите также