Ошибка

Выпуск посвящен творческой судьбе ведущей актрисы Театра имени Вл.Маяковского, сыгравшей огромное количество незабываемых ролей на сцене и в кино.

Программа посвящена жизни и творчеству известной актрисы театра и кино Наталье Гундаревой. Она обратила на себя внимание почти сразу, еще в училище. Хотя юная Наташа совершенно не соответствовала внешним стандартам, по которым студенток принимали в театральные ВУЗы.

Очень скоро проявилась яркая индивидуальность актрисы: естественность, комедийный дар, женственность и обаяние. Главный режиссер Театра имени Вл.Маяковского Андрей Александрович Гончаров пригласил Гундареву в свой театр после окончания училища, где очень быстро она стала ведущей актрисой.

Дарование Натальи Георгиевны массовый зритель смог оценить по ее ролям в кино ("Одиноким предоставляется общежитие", "Сладкая женщина", "Труффальдино из Бергамо", "Вас ожидает гражданка Никанорова", "Дульсинея Тобосская"), ведь каждый созданный ею образ запоминался сразу и на всю жизнь.

Параллельно, несмотря на плотный творческий график, у актрисы появилась счастливая семья. Но беда всегда приходит не вовремя. Несколько лет назад у Натальи Гундаревой случился инсульт...

Полный текст

Другие выпуски всего 122 выпуска

Смотрите также