Ошибка

Государственная Дума одобрила во втором чтении законопроект, который запрещает однополым парам усыновлять российских детей. Это вызвало яростную реакцию многих на Западе, но 60 процентов населения России одобряет такие меры.

"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа, которая выходит на телеканале "Россия" с сентября 2002 года. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий. Вниманию телезрителей предлагаются фильмы производства студий Евгения Попова, Аркадия Мамонтова, Александра Рогаткина и Александра Бузаладзе.

Уважаемые телезрители, авторы программы ждут Ваших отзывов!

Адрес программы: sk@vgtrk.com

Аркадий Мамонтов: amamontov@vgtrk.com

Александр Рогаткин: aRogatkin@vgtrk.com

Александр Бузаладзе: ABuzaladze@vgtrk.com

Евгений Попов: egpopov@vgtrk.ru

Программа сохранит традиции, заложенные Аркадием Мамонтовым, - самые острые расследования лучших корреспондентов канала "Россия" - и при этом даст возможность экспертам, зрителям и автору материала обсудить ключевые и спорные моменты фильма.

Кроме "ядра" авторов, снимать фильмы для "Специального корреспондента" будут и другие корреспонденты телеканала "Россия".   

Награды и премии   
  • 2003 год - премия "Лавр" за репортаж Вячеслава Грунского "Солдаты удачи"
  • 2004 год - первый приз фестиваля "Закон и общество" в номинации "Терроризм - угроза миру" за фильм Аркадия Мамонтова "Черная зона"
  • 2005 год - первый приз фильму Вячеслава Грунского "Лицензия на убийство", представленный в номинации "Война и мир" на Международном фестивале детективных фильмов и телепрограмм правоохранительной тематики "Закон и общество"
  •  2005 год - премия ТЭФИ за программу Александра Хабарова "Ловцы душ"
Полный текст

Другие выпуски всего 238 выпусков

Смотрите также