Ошибка

Тульские оружейники создали противоракетный комплекс, который способен работать полностью в автономном режиме, без участия человека. Он сам обнаруживает и уничтожает воздушные и наземные цели. Называется это чудо военной техники "Панцирь-С".

 

Война машин - миф или реальность? Тульские оружейники создали противоракетный комплекс, который способен работать полностью в автономном режиме, без участия человека. Он сам обнаруживает и уничтожает воздушные и наземные цели. Называется это чудо военной техники "Панцирь-С". Его создали специалисты Конструкторского бюро приборостроения.
 
Это одно из крупнейших и старейших предприятий военно-промышленного комплекса России. Бюро специализируется на разработке и производстве высокоточного оружия. На его счету десятки уникальных образцов вооружения, равных которым нет в мире. Достаточно сказать, что в разные годы здесь работали такие выдающиеся конструкторы как Н.Ф.Макаров, Ф.В.Токарев, И.Я.Стечкин и многие другие. В истории КБП были разные времена, но даже в тяжелые годы конца ХХ века здесь удалось сохранить уникальный конструкторский коллектив.
 
Опыт профессионалов востребован и в наши дни, когда Россия восстанавливает лидерство на рынке вооружений и оснащает собственную армию оружием будущего.
Полный текст

Другие выпуски всего 238 выпусков

Смотрите также