Ошибка

Есть люди, которые стремятся любыми способами выделиться из толпы. Их методы самовыражения непонятны обычным людям, но тем интереснее наблюдать за "белыми воронами". Новая программа Александра Хабарова именно о них - неформалах, идущих против течения.

У них своя музыка, своя одежда, даже свой язык. Они выделяются в толпе: кого-то отталкивают необычным внешним видом, кому-то, наоборот, становятся любопытны. Сознательная провокация для них - образ жизни. Ведь кредо любого неформала - быть не таким, как все.

Одни разрисовывают стены всеми красками радуги. Для других существует только черный цвет. Они движутся в разных направлениях, но сходятся в одном: делай то, что тебе нравится, будь самим собой, не следуй за тем, что тебе навязывают.

Эти "белые вороны" сбиваются в стаи. Как правило, они очень корпоративны, потому что находят понимание только среди "своих", тех, кто точно так же стремится к самовыражению или ищет то, чего не смогли найти в "обычной" жизни.

Согласно результатам социологических исследований примерно треть молодежи попадает под влияние так называемой субкультуры: хиппи, растаманы, панки, готы, хип-хопперы, брейк-дэнсеры, графитчики и т.д.

Названия могут меняться, главное для них – идти против течения...

Полный текст

Другие выпуски всего 238 выпусков

Смотрите также