Ошибка

После убийства сторожа Воронцова публикует подробный материал о маньяке и предрекает продолжение череды убийств. Хабаров ссорится с ней, но заставить убрать статью не может.

После убийства сторожа вошедшая во вкус Воронцова публикует на своем сайте подробный материал о маньяке и предрекает продолжение череды убийств. Хабаров ссорится с Варварой, но заставить ее убрать скандальную статью не может.

Генерал Горобец в очередной раз требует от подчиненных немедленного результата, тем более что теперь ситуация усугубилась еще и жалобой Воронцовой в прокуратуру на притеснение прессы со стороны майора Ершова.

Допрос экономки Кати, с которой Хабаров решил переговорить с глазу на глаз в спокойной обстановке, дал неожиданные результаты. Оказывается, виновницей исчезновения денег из сейфа профессора была сама домработница. Она хотела выручить попавшего в полицию внука и "позаимствовала" сбережения хозяина на время, но вернуть украденное не успела: Бояринов заметил пропажу раньше и обвинил в произошедшем дочь.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также