Ошибка

Галина Гусева докладывает полковнику Гусеву и следователю Крюкову о ЧП на гауптвахте. Крюков утверждает, что на территории части действует сообщник Дениса – у него телефон, зарегистрированный на мать молодого человека.

От едкого дыма сержант Юсупов теряет сознание. Караульный наконец открывает дверь. Денис выносит Тимура на воздух. Вместе с прибежавшей медсестрой Светой они делают Юсупову искусственное дыхание. У гауптвахты собираются свободные солдаты, офицеры и офицерские жены. Приезжает капитан Пашин и Лика. Света, Денис и капитан Пашин ведут Юсупова в медсанчасть. Лика идет в сторону магазина. Капитан Шарко рассказывает, что к ней жених приехал из города. Ира Карабанова удивлена.

Галина Гусева докладывает полковнику Гусеву и следователю Крюкову о ЧП на гауптвахте. Следователь Крюков идет в медсанчасть, чтобы допросить солдат, но медсестра Света отважно встает на их защиту и не пускает Крюкова и Гусева к пострадавшим. Денис и сержант Юсупов госпитализированы.

Следователь Крюков утверждает, что на территории части действует сообщник Дениса – у него телефон, зарегистрированный на мать молодого человека. Полковник Гусев просит Пашина не препятствовать следствию.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также