Ошибка

В Рыбное приезжает кандидат в губернаторы Дубов. Он влюбляется в Лену и хочет жениться на ней. Роман решает не мешать сопернику. Он не уверен, что сам мог бы стать хорошим мужем.

В поселок в рамках предвыборной кампании приезжает кандидат в губернаторы Дубов. Проводятся многочисленные пиар-акции, снимается видеоролик. В довершение всего имиджмейкеры решают, что Дубову надо жениться на местной девушке - это поднимет его авторитет в глазах сельского населения.

Дубов влюбляется в Лену и начинает усердно добиваться ее руки. Роман видит эти ухаживания, но не считает себя вправе препятствовать сопернику. Во-первых, Дубов и в самом деле влюблен в Лену и намерения его вполне серьезны. Во-вторых, сам Роман не определился со своими дальнейшими планами. Строительство храма практически закончено. Отпуск боцмана и так слишком затянулся, одна за другой приходят телеграммы от агентства по найму с предложениями очень выгодных контрактов: если упустить время,  можно остаться без работы.

Роман привык считать себя одиночкой,  обзаводиться семьей никогда всерьез не помышлял. Он понимает, что любит Лену, но уверен, что не сможет быть ей хорошим мужем, вечно скитаясь по морям и океанам. Кроме того, Дубов, с точки зрения Романа, выгодная партия для Лены.

История едва не заканчивается венчанием Дубова и Лены. В последний момент счастливый случай разворачивает все на сто восемьдесят градусов: капризная фортуна изменяет Дубову, конкурент по предвыборной гонке обходит его, и хитроумная комбинация, затеянная имиджмейкерами, рушится, как карточный домик.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также