Ошибка

Нацист по кличке Солдат вступает в драку с одним из работающих на лесозаготовках китайцев и убивает его. Дело пытаются замять. Но Роман не хочет мириться с несправедливостью.

Неподалеку от Рыбного на лесозаготовках работает китайская артель. Молодые китайские рабочие часто появляются в селе, к ним проявляют интерес местные девушки. Ведут себя китайцы миролюбиво и корректно, однако их присутствие не нравится кое-кому из местных жителей.

Молодой парень из зажиточной семьи по кличке Солдат открыто исповедует идеи нацизма, прикрываясь символикой славянского язычества. Спровоцировав на танцах ссору с китайцами, он убивает  в драке одного из них. Большинство свидетелей не решаются выступить против Солдата. Прямых улик нет. Китайцы не верят в объективность следствия. Они желают замять дело, забирают убитого с места происшествия, а милиционерам заявляют, что пострадавший уехал домой в Китай.

Роман не хочет мириться с тем, что по селу безнаказанно разгуливает  убийца. Вместе с братом погибшего он придумывает хитрую западню, с помощью которой удается вывести Солдата на чистую воду.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также