Ошибка

Роман останавливается в доме матери и принимает участие в восстановлении разрушенного храма. Он знакомится с молодой женщиной по имени Лена и постепенно понимает, что та ему небезразлична.

Роман останавливается в доме матери и принимает активное участие в восстановлении православного храма, разрушенного еще в довоенные годы. Сам Роман - поповского рода. Его дед, священник, был репрессирован и расстрелян в период гонений на церковь.

Роман встречает Лену, мать-одиночку, живущую с шестилетней дочерью в доме своего деда Семена. Лена нравится Роману, Роман нравится Лене, но развитию их отношений мешает ревность одного из жителей поселка, бесшабашного гуляки и хулигана Генки, давно положившего на женщину глаз. Кроме того, дед Семен, завзятый атеист и ветеран компартии, относится к нашему герою с большой неприязнью.

Конфликт между Генкой и Романом набирает силу. Подначиваемый дружками, Генка решает не церемониться с капризной избранницей и попросту изнасиловать ее. К счастью, Роман успевает прийти на помощь Лене и поставить на место зарвавшегося ухажера.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также