Ошибка

Клиентку Марины в порыве ревности едва не убивает муж. Стенич винит себя и бежит от Иветты, но та находит "колдунью" и сообщает о ней бандитам. Марину спасает Шеметов и берет ее к себе на работу.

Одну из Марининых клиенток в порыве ревности ранит ножом собственный муж. Стенич во всем винит себя и решает уйти от Иветты. Марине чудом удается бежать. Оказавшись на улице без денег и документов, она в отчаянии звонит Шеметову. Водитель Шеметова Толя отвозит Марину в пустующую квартиру родителей Шеметова.

Один из знакомых Иветты случайно обнаруживает, где скрывается сбежавшая "колдунья". Иветта, в свою очередь, сообщает об этом Ромадину. Бандиты подкарауливают Стенич возле дома, но в момент нападения рядом оказываются Шеметов и Толя.

Шеметов, узнав, что Стенич хорошо знает французский и английский, берет ее к себе на работу как переводчика. Стенич начинает работать в его фирме, но это не только не сближает их, а еще больше отдаляет.

Олеську из больницы выписали, не найдя у нее никакой онкологии, но девочка по-прежнему не может ничего говорить. Ромадин задумал мстить уже не только Марине, но и Шеметову…

4 - 6 серии
 

Полный текст

Другие серии всего 11 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также