Ошибка

Марина Стенич - потомственный экстрасенс. Однажды она встречает человека, виденного ею при гадании на свечах. Однако их роман не задался, и Марина оказывается в Москве - в ученицах медиума.

Марина Стенич, можно сказать, - потомственный экстрасенс. Оставшись без родных и близких, она пытается быть как все: работать медсестрой в больнице, жить в обычном деревенском доме. Но ее талант экстрасенса уже замечен, и многие пытаются использовать его в своих целях.

Однажды Марина вместе с коллегами отправляется на экскурсию в Шахматово. В экскурсоводе она узнает того человека, который много лет назад явился ей как суженый в магическом зеркале во время крещенского гадания при свечах.

Вернувшись в город, девушка сталкивается с большими неприятностями: ее фактически выгоняют из дома, где она жила последние годы. Взяв чемодан с вещами, она отправляется в Шахматово к Жене. Но вскоре Марина понимает, что их отношения зашли в тупик, и уезжает в Москву. Однажды она видела по телевизору выступление ясновидящей Госпожи Иветты и решает попробовать себя в том же амплуа. Иветта устраивает Марине жестокое испытание и, убедившись, что приехавшая к ней девушка действительно способна на многое, принимает ее к себе в ученицы…

1 - 3 серии

Полный текст

Другие серии всего 11 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также