Ошибка

Глеб и Иван пребывают в изолированном от окружающего мира горном поселке. Ивана успешно выхаживает знахарка. Кроме того, в него влюбляется Милена - дочь главаря бандитов.

В горном поселке знахарка долго лечит Глеба и Ивана. Милена, дочь Полковника, главаря бандитов, отчаянно влюбляется в Ивана, и он отвечает ей взаимностью. Полковник объясняет Глебу, что у них нет возможности выбраться. В поселке живут люди, которых давно считают умершими. Поэтому Глеб и Иван вынуждены остаться здесь под стражей, чтобы со временем начать участвовать в делах бандитов.

В Москве Юля собирается выйти замуж за немца Эрика и уехать с ним в Германию. Сына она оставляет Соне. Прошел почти год, нет никаких вестей, но Соня по-прежнему верит, что Глеб жив и теперь уж точно вернется к ней.

Милена помогает Глебу совершить побег, при условии что он никогда не вернется. Иван остается с Миленой. Глебу показывают дорогу к месту катастрофы, и дальше все зависит только от него. На место аварии приезжают товарищи Глеба и Соня. Они выпивают за друзей, не чокаясь, и только Соня так и не может поднять рюмку. Появляется едва живой Глеб.
 

Полный текст

Другие серии всего 4 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также