Ошибка

Глеб и Иван летят на сложное задание в непогоду. Их самолет терпит крушение. Все считают пилотов погибшими. Лишь Соня продолжает верить в то, что авиаторы живы. Она ждет Глеба.

Командир экипажа Глеб получает сложное задание. Им с Иваном предстоит выбросить важный груз в районе границы. Погодные условия крайне неблагоприятны. Задание выполнено успешно, но из-за череды неисправностей на борту вспыхивает пожар. Александр и Дмитрий, члены экипажа, по приказу Глеба прыгают с парашютом, и через некоторое время на их глазах самолет падает и взрывается.

Александр сообщает Лине о гибели Глеба и Ивана. Дмитрий с той же вестью отправляется к Соне, но она отказывается верить в смерть Глеба, потому что тела летчиков не найдены. Даже когда по прошествии времени и после работы специальной комиссии Глеба и Ивана посмертно награждают, Соня все равно продолжает твердить: они живы.

Давний друг и партнер Сони по бизнесу Влад поддерживает ее, но, как и все, уговаривает поверить, что ее друга больше нет. Он признается Соне в любви, но она и слышать об этом не хочет – она ждет Глеба. В Москву к Соне приезжает беременная от Ивана Юля. Соня сообщает ей об аварии. Юля остается жить у Сони. 

Полный текст

Другие серии всего 4 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также