Ошибка

Утренняя информационная программа выходит в режиме реального времени. Настраивайте свои часы вместе с нашим каналом!

"Утро России" - это пятичасовое шоу в стиле "инфотейнмент". Каждый день мы говорим о главных событиях, о том, что интересует каждого жителя большой страны, о том, что тревожит, заставляет задуматься и вызывает гордость.

В нашей студии мы ждем тех, кто на самом деле делает новости в России и принимает решения на государственном уровне, а также самых авторитетных экспертов в разных областях.

Формат программы позволяет говорить с гостями студии обстоятельно и подробно. Используя новейшие технические возможности нашей студии мы можем подключить к разговору собеседника из любой точки земного шара. Кроме того, чтобы картина была более полной, мы можем использовать видеокадры и сложную компьютерную графику.

Из сюжетов специальных корреспондентов вы узнаете о наиболее интересных событиях в самых разных областях жизни – и все эти события будут освещены подробно, тщательно и интересно. 

Экономика, общественная жизнь, права детей и взрослых, медицина и спорт – ни одна сторона жизни наших зрителей не останется вне зоны внимания программы.

Любителям мира скорости и адреналина Иван Зенкевич расскажет самые свежие новости с российских автодорог. В его материалах - изменения ПДД, отношения между водителями и пешеходами и, конечно, новинки авторынка.

А тем, кто любит кино и мультфильмы, – подробные рецензии на все новинки проката и репортажи со съемочных площадок.

Наши корреспонденты и приглашенные нами лучшие эксперты страны помогут вам сориентироваться в любой жизненной ситуации. Как выбрать качественный товар? Как защитить свои права? Где можно сэкономить? Ответы на эти и другие вопросы каждый день в утреннем эфире.

А ведут его три прекрасных пары: Анастасия Чернобровина / Андрей Петров, Елена Ландер / Владислав Завьялов и Елена Николаева / Денис Стойков.

Электронная почта: Utro@vgtrk.com

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 2
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    25 октября 2017 | 13:29

    Застройщики, кто арендует у администрации строительные площадки, и тем более каким-либо образом получили их без торгов, тут же объявили о строительстве за свой счет школ и их в последующем бесплатной передаче. На местных телевизионных каналах ВГТРК только об этом показывают сюжеты «о закладке первого кирпича в здание новой школы и бесплатной передаче в муниципальную собственность» (18.10.2017г.). Ведущий репортажа конечно не поясняет, а смогут ли достроить школу и сроки передачи в муниципалитет. Такая вот бравада советских времен. Но как быть с теми застройщиками, у которых строительные площадки под строительство жилья куплены и находятся в собственности. Компенсации за покупку земли не будет. Если вместо многоэтажного жилого дома построить за собственный счет школу и бесплатно передать в муниципальную собственность, то у застройщика возникают убытки в двукратном размере (от покупки земли и от строительства. Застройщик рассчитывал свои денежные вложения на покупку земли с учетом рыночной стоимости и окупаемости от строительства многоэтажного жилого дома). В этой ситуации как быть застройщику. Я работаю в строительной организации и тысяча строителей. Ежемесячная заработная плата в организации составляет 60 миллионов рублей. Для дохода государства это 10 миллионов рублей ежемесячно подоходного налога. Если моя строительная организация – застройщик выполнит требования заместителя главы города (губернатора), то одна тысяча строителей и я будут уволены и окажемся на улице в качестве безработных. Денег на покупку будущей строительной площадки просто не будет. Государство будет нести расходы на содержание безработных. Среди крупных застройщиков Перми ситуация, думаю, не лучше. И кто в этой сложившейся ситуации выигрывает? Перед выборами президента России в 2018 году выигрывает только протестное движение вроде Навального.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 1

    25 октября 2017 | 13:27

    Здравствуйте. В эфире Вашей программы Утро России гость студии заместитель министра строительства высказал, что застройщики обязана за свой счет строить инфраструктуру (детские сады, школы , больницы). На вопрос ведущего Петрова: кто компенсирует затраты? Гость студии цену определяет спрос. Проблема общероссийская. Хорошо рассуждать в Москве, когда цена за квадратный метр жилья не менее 100 000 рублей. А как быть в регионах? Стоимость жилья составляет 30 000-50 000 рублей за 1 кв.м. Доход застройщиков 2000 рублей с 1 кв.м. Но Доход -это на приобретение новых строительных площадок. Учитывая, что жильё строится на кредитные денежные средства, в том числе участников долевого строительства, то даже задержка в передаче квартир участникам долевого строительства на 1 день обернется убытками застройщику 0,5%-1% от стоимости квартиры. Через 100 дней задержки приемки любой застройщик банкрот. Происходит выдавливание местных застройщиков с рынка. Пустота на строительном рынке невозможна, значит в интересах других СВОИХ застройщиков, но с иными условиями работы.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 1603 выпуска

Выберите способ отображения список календарь темы
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

Смотрите также