Ошибка

Утренняя информационная программа выходит в режиме реального времени. Настраивайте свои часы вместе с нашим каналом!

"Утро России" - это пятичасовое шоу в стиле "инфотейнмент". Каждый день мы говорим о главных событиях, о том, что интересует каждого жителя большой страны, о том, что тревожит, заставляет задуматься и вызывает гордость.

В нашей студии мы ждем тех, кто на самом деле делает новости в России и принимает решения на государственном уровне, а также самых авторитетных экспертов в разных областях.

Формат программы позволяет говорить с гостями студии обстоятельно и подробно. Используя новейшие технические возможности нашей студии мы можем подключить к разговору собеседника из любой точки земного шара. Кроме того, чтобы картина была более полной, мы можем использовать видеокадры и сложную компьютерную графику.

Из сюжетов специальных корреспондентов вы узнаете о наиболее интересных событиях в самых разных областях жизни – и все эти события будут освещены подробно, тщательно и интересно. 

Экономика, общественная жизнь, права детей и взрослых, медицина и спорт – ни одна сторона жизни наших зрителей не останется вне зоны внимания программы.

Любителям мира скорости и адреналина Иван Зенкевич расскажет самые свежие новости с российских автодорог. В его материалах - изменения ПДД, отношения между водителями и пешеходами и, конечно, новинки авторынка.

А тем, кто любит кино и мультфильмы, – подробные рецензии на все новинки проката и репортажи со съемочных площадок.

Наши корреспонденты и приглашенные нами лучшие эксперты страны помогут вам сориентироваться в любой жизненной ситуации. Как выбрать качественный товар? Как защитить свои права? Где можно сэкономить? Ответы на эти и другие вопросы каждый день в утреннем эфире.

А ведут его три прекрасных пары: Анастасия Чернобровина / Андрей Петров, Елена Ландер / Владислав Завьялов и Елена Николаева / Денис Стойков.

Электронная почта: Utro@vgtrk.com

Полный текст
  • В. Ковалёв 307741 158133
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 5

    Сообщение 5

    2 июля 2017 | 17:02

    Сейчас на досуге пересмотрел интересные мне сюжеты. И вот что я вам скажу по поводу судей, которые выносят странные решения : На всё, что наговорила эта мадам о трудностях работы "бедных" судей можно ответить одно : в ЛЮБОЙ работе есть свои трудности - ну давайте тогда ВСЕ, а не только судьи, начнём безнаказано и безбожно косячить на своей работе ! А по поводу предложения прекрасной Елены Николаевой "Как бы суды разгрузить ?" можно ответить : А давайте : каждый будет заниматься своим делом ? Вы помните, откуда взялись злосчастные коллекторы ? - Это - как раз - была попытка разгрузить суды и судебных приставов ! Вы хотите ещё одну такую "разгрузку" ? По-моему, уклоняться от выполнения своих обязанностей - помогать людям по своему профилю - это низко и подло. Какие-то вопросы можно, конечно, решать в органах исполнительной власти. Но завтра к Вам на передачу прибегут и из этих органов и будут плакаться, что они тоже перегружены ! Тем более, если чиновники этих гос.органов тоже не отвечают за свои незаконные решения и плохую работу, то в итоге дела всё равно будут заканчиваться судами ! На самом деле корень любого зла почти всегда один это БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ : судьи уже давно поняли, что могут безнаказано писать в своих решениях-определениях-постановлениях ВСЁ, ЧТО УГОДНО и им В РЕАЛЬНОСТИ за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ! - Главное, не ссориться со своими коллегами - такими же как они. Вот тебе и круговая порука, а я бы сказал "прогнивание" судейского сообщества : - вчера судейское сообщество выдало тебе представление(фактически : рекомендацию) о назначение на должность судьи – ты им уже благодарен. - сегодня твои судьи-коллеги "прикрыли" тебя, когда ты облажался - завтра тебе придётся прикрывать такого же проштрафившегося судью... А почему они пишут глупости в каждом конкретном случае : умышленно или из-за низкой квалификации - значения уже никакого не имеет. Результат-то один и тот же.

    Ответить
  • А. Смирнов 337901 157654
    новичок
    Сообщений: 4

    Сообщение 4

    12 июня 2017 | 23:19

    Посмотрите на лицо Вашего гостя Бурдиной Е. в конце беседы (время - примерно 08.17) : сидит такая и думает : "Надо же, как ловко я запудрила мозги этим простачкам(это я выражаюсь культурно)))) ". Ей с таким лицом хорошо хитрую лису на детских утренниках изображать. Уже не первый раз замечаю : стоит только в Вашей передаче поднять какую-то особо злободневную тему вроде потерявших совесть судей, как тут же в студии появляется гость, который очень грамотно эту тему ЗАБАЛТЫВАЕТ. Вы не забывайте, пожалуйста, что любой юрист - особенно практикующий - КРАЙНЕ заинтересован сейчас УГОДИТЬ этим БЕССМЕННЫМ и влиятельнейшим в РФ чиновникам. Впрочем, желающих им угодить немало не только среди практикующих юристов, но и политиков и т.д. Особенно если учесть, что срок полномочий избранных и депутатов и даже Президента рано или поздно закончится, а этих чиновников в мантиях никто не то, что не переизбирает, но даже не переназначает - они сидят в своих высоких креслах ПОЖИЗНЕННО вне зависимости от качества своей работы ! О_О

    Ответить
  • А. Смирнов 337901 157653
    новичок
    Сообщений: 4

    Сообщение 3

    12 июня 2017 | 22:58

    К перечисленным здесь случаям я один(!) могу добавить ещё несколько бредовых судебных решений. Единственное, с чем я несогласен в этом сюжете, так это с утверждением, что наш суд - негуманный. Частенько он бывает СЛИШКОМ гуманным ! Просто "гуманный суд" и "адекватный и справедливый суд" - это разные понятия ((( По-моему, уже пора создавать этакую базу судебных решений наподобие Вики Ликс, где заинтересованные лица - как граждане своей страны - могли бы публично, цивилизованно и аргументированно высказывать своё несогласие с тем или иным решением конкретного судьи - как представителя нашего Государства в той или иной конкретной ситуации. Потому что, когда гражданин обращается в суд - он обращается за помощью в конкретном случае к нашему Государству ! И, получив бредовое решение, он теряет доверие не к судам - он теряет уважение к Государству ! Особенно если учесть, что каждого конкретного судью назначает лично Президент - Глава нашего Государства.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 1604 выпуска

Выберите способ отображения список календарь темы
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

Смотрите также