Ошибка

Утренняя информационная программа выходит в режиме реального времени. Настраивайте свои часы вместе с нашим каналом!

"Утро России" - это пятичасовое шоу в стиле "инфотейнмент". Каждый день мы говорим о главных событиях, о том, что интересует каждого жителя большой страны, о том, что тревожит, заставляет задуматься и вызывает гордость.

В нашей студии мы ждем тех, кто на самом деле делает новости в России и принимает решения на государственном уровне, а также самых авторитетных экспертов в разных областях.

Формат программы позволяет говорить с гостями студии обстоятельно и подробно. Используя новейшие технические возможности нашей студии мы можем подключить к разговору собеседника из любой точки земного шара. Кроме того, чтобы картина была более полной, мы можем использовать видеокадры и сложную компьютерную графику.

Из сюжетов специальных корреспондентов вы узнаете о наиболее интересных событиях в самых разных областях жизни – и все эти события будут освещены подробно, тщательно и интересно. 

Экономика, общественная жизнь, права детей и взрослых, медицина и спорт – ни одна сторона жизни наших зрителей не останется вне зоны внимания программы.

Любителям мира скорости и адреналина Иван Зенкевич расскажет самые свежие новости с российских автодорог. В его материалах - изменения ПДД, отношения между водителями и пешеходами и, конечно, новинки авторынка.

А тем, кто любит кино и мультфильмы, – подробные рецензии на все новинки проката и репортажи со съемочных площадок.

Наши корреспонденты и приглашенные нами лучшие эксперты страны помогут вам сориентироваться в любой жизненной ситуации. Как выбрать качественный товар? Как защитить свои права? Где можно сэкономить? Ответы на эти и другие вопросы каждый день в утреннем эфире.

А ведут его три прекрасных пары: Анастасия Чернобровина / Андрей Петров, Елена Ландер / Владислав Завьялов и Елена Николаева / Денис Стойков.

Электронная почта: Utro@vgtrk.com

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 3
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    15 декабря 2016 | 10:48

    Давайте я вам тоже кое-что объясню, Сергей, чтобы вы понимали: 1. Приглашение в суд называется ПОВЕСТКА. Их вам высылали со всех трёх заседаний. Вы их игнорировали. 2. Любые нестыковки, фантазии и т.д. ни один суд не примет к доказательной базе. У нас были только экспертизы, нотариально заверенные документы и ваши расписки. 3. Судебный пристав известил вас более чем за 20 дней до окончания возможности подачи жалобы. Это легко проверить - рядом с вашей подписью в деле есть число ознакомления. 4. Быть облитой грязью снова? Благодарю, не хочется что-то. 5. Как аванс может выплачиваться за выполненные работы? Как выполненными РАБОТАМИ можно назвать всё то, что вы вытворяли? Вы искалечили нашу квартиру черновом этапе. Это то же самое, что сделать фундамент дома из песка, чтоб вы понимали. Всё вкривь и вкось. Вы же были на квартире и всё видели, зачем притворяться? Вы сами сказали, что это ужас, а теперь делаете оскорблённый вид. Имейте хоть немного стыда и совести! По поводу изменений в ТЗ, вы с Александром Солдатовым поговорите, это он делал все изменения, а мы только кивали, мы же думали, что вы профессионалы, лапша ещё красиво висела на ушах, да, конечно, делайте, как лучше, Александр. 6. По поводу разрыва договора раньше срока я вам тоже объясню: есть такой закон - о Защите Прав Потребителей. Вы с ним всё-таки ознакомьтесь, а то как-то неловко за вас, честное слово. Все недостатки были настолько откровенными - пол шатался, стены кривые, всё вкривь и вкось уже на черновом этапе... Это даёт полное право прервать договор, а экспертиза подтвердила все наши догадки. Вы желали испортить и дорогие обои? И ламинат? Нет уж, спасибо. И так пришлось всё переделывать.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 3

    Сообщение 3

    15 декабря 2016 | 10:43

    Давайте я вам тоже кое-что объясню, Сергей, чтобы вы понимали: 1. Приглашение в суд называется ПОВЕСТКА. Их вам высылали со всех трёх заседаний. Вы их игнорировали. 2. Любые нестыковки, фантазии и т.д. ни один суд не примет к доказательной базе. У нас были только экспертизы, нотариально заверенные документы и ваши расписки. 3. Судебный пристав известил вас более чем за 20 дней до окончания возможности подачи жалобы. Это легко проверить - рядом с вашей подписью в деле есть число ознакомления. 4. Быть облитой грязью снова? Благодарю, не хочется что-то. 5. Как аванс может выплачиваться за выполненные работы? Как выполненными РАБОТАМИ можно назвать всё то, что вы вытворяли? Вы искалечили нашу квартиру черновом этапе. Это то же самое, что сделать фундамент дома из песка, чтоб вы понимали. Всё вкривь и вкось. Вы же были на квартире и всё видели, зачем притворяться? Вы сами сказали, что это ужас, а теперь делаете оскорблённый вид. Имейте хоть немного стыда и совести! По поводу изменений в ТЗ, вы с Александром Солдатовым поговорите, это он делал все изменения, а мы только кивали, мы же думали, что вы профессионалы, лапша ещё красиво висела на ушах, да, конечно, делайте, как лучше, Александр. 6. По поводу разрыва договора раньше срока я вам тоже объясню: есть такой закон - о Защите Прав Потребителей. Вы с ним всё-таки ознакомьтесь, а то как-то неловко за вас,честное слово. Все недостатки были настолько откровенными - пол шатался, стены кривые, всё вкривь и вкось уже на черновом этапе... Это даёт полное право прервать договор, а экспертиза подтвердила все наши догадки. Вы желали испортить и дорогие обои? И ламинат? Нет уж, спасибо. И так пришлось всё переделывать.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    30 ноября 2016 | 16:00

    Елена добрый день! Все наши клиенты, с которыми мы работали или работаем довольны качеством предоставляемых нами услуг, на что есть масса подтверждающей информации. К сожалению, вы больше не сможете найти столь неадекватных людей, кроме , как ваших пособников. Т.к. вы единственные , кто пытается ЗАРАБАТЫВАТЬ данными методами. Объясню почему: 1. В суд нас никто не пригласил. Хотя мой телефон постоянно активен. ( я делаю вывод , что специально). 2. В материалах дела очень много несостыковок, которые вы явно нафантазировали. 3. Судебный пристав оповестил меня о вынесенном решении ровно через день после конечного дня подачи аппеляции, которое я бы мог подать. 4. На связь вы не выходите. 5. Мы не украли у вас деньги. Часть аванса была выплачена за материал, что подтверждают чеки. Часть за ВЫПОЛНЕННЫЕ работы, повторюсь ВЫПОЛНЕННЫЕ. Никто не убежал с деньгами, как делают ВОРЫ, которыми вы нас называете. Работы выполнялись. Но т.к. вы просто не определились с четким ТЗ , мы не могли так и дальше продолжать бесконечно то сносить, то строить стену, то заливать , то не заливать пол, то равнять фанерой , то МДФ и т.д. 6. Экспертизу вы проводили в период проведения работ. Это фактически недоделанные работы , они не могут считаться качественными или выполненными. 7. Вы у нас отсудили 280 000 рублей , при общей стоимости контракта в разы меньше (до 100 тыс, если мне память не изменяет) и это при условии, что работы выполнялись. По сему мы делаем вывод , что вы организованная банд. группа, которая просто наживается таким способом. Повторюсь, мой телефон всегда на связи, я ни от кого не бегаю, а ваши действия - это сущая клевета. Остановитесь, пока не поздно. Если я наконец найду время и займусь этим вопросом, то мне не составит труда доказать, что нашей вины нет и вы креветчете на нас. Что повлечет наконец и для вас убытки и , думаю, немалые. С уважением! Генеральный директор ООО "ЗЕВС" Красноголовец Сергей Васильевич.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 1582 выпуска

Выберите способ отображения список календарь темы
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

Смотрите также