Ошибка

Швецовой и ее коллегам не всегда приходится заниматься одними убийствами. На сей раз Кораблеву и Курочкину приходится отправиться в "нехороший" дом, один из жителей которого получил серьезную травму головы.

К счастью, Швецовой и ее коллегам не всегда приходится заниматься одними убийствами. Случается им сталкиваться в своей следственной практике и с теми жертвами, которых миновал роковой удар судьбы.

На сей раз Кораблеву и Курочкину приходится отправиться в "нехороший" дом, один из жителей которого, Буранкин, получил серьезную травму головы. На месте выяснилось, что пострадавший уже пришел в себя, и хотя вся комната была залита кровью, хозяин квартиры на своих двоих смог добраться до кареты скорой помощи.

Участковый, сопровождавший оперативников во время осмотра места происшествия, сообщает им, что и сама квартира, и весь этот подъезд ему хорошо знакомы. Пьяные драки и прочие проявления асоциального поведения повторяются здесь с печальной регулярностью.

2 серии

Полный текст
  • Yulia Isakova 229196 73311
    новичок
    Сообщений: 4
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    15 января 2014 | 09:32

    Уважаемый критик! Спасибо за адекватное отношение к данному "сериалу". Полностью поддерживаю, нас считают идиотами, не способными мыслить и выбирать настоящее кино, воруют наше время, не дают полезной и настоящей информации, забивая мозги дешевкой, вроде этого сериала и корифея экрана Ковальчук! Сколько еще таких Ковальчук будут кривляться и рубить бабки за наш счет? А эл. энергию мы оплачиваем: за ее самолюбование... Спасибо Вам!

    Ответить
  • Критик . 226820 70735
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    11 декабря 2013 | 14:54

    Как же достали с этими Тайнами следствия!!!Если показываете новые серии,так хоть старые не крутите одно и тоже!Лучше поставили бы что нибудь интересное,новое вместо старых серий!И ещё ужасно раздражает реклама!Ну можно же сделать её короче,не возможно смотреть этот канал...постоянная реклама...особенно с Леонидом Аркадьевичем и его видеокартой!!!

    Ответить
  • Random 224915 70619
    новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 1

    10 декабря 2013 | 08:57

    Какое неуважение к зрителю - показывать сериалы по 3-4 серии за вечер. Да еще в рабочие дни. Смотреть невозможно - утром рано вставать. Да и вообще непонятно зачем так измываться, фильм сделан блоками по 2 серии, на третьей интерес вообще пропадает. Организм засыпает. Скоиф-2 так и не удалось посмотреть по этой причине. И совершенно непонятен смысл такой сетки.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 7 выпусков

Смотрите также