Ошибка

От завтрака в кругу семьи Машу неожиданно отвлекает ранний телефонный звонок ее бывшего начальника Ковина. Убит старый наставник Виктора Ивановича - заслуженный работник прокуратуры Лаврентьев.

От завтрака в кругу семьи Машу неожиданно отвлекает ранний телефонный звонок. Свою бывшую подчиненную решается побеспокоить Ковин, которому только что доложили об убийстве, произошедшем в соседнем районе. Убит старый наставник Виктора Ивановича, заслуженный работник прокуратуры Лаврентьев, и Ковин просит Машу взять расследование этого дела на себя.

Несмотря на недовольство Филонова, ревниво оберегающего "показатели раскрываемости" своего района, Маша, не задумываясь, соглашается выполнить просьбу Ковина и отправляется на место происшествия.

Гибель старого следователя произошла всего в нескольких шагах от сберкассы, никаких документов и ключей от квартиры при осмотре на теле не обнаружено, и Швецова резонно начинает подозревать, что на сей раз они столкнулись с банальным уличным ограблением. Но удар, нанесенный старику, был сделан опытной рукой и обладал такой силой, что Лаврентьев скончался на месте.

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 7 выпусков

Смотрите также