Ошибка

На телеканале Россия стартовал двенадцатый сезон детективного сериала "Тайны следствия". Сейчас исполнительница главной роли Анна Ковальчук – звезда первой величины. Но 12 лет назад молодая и никому не известная актриса Аня Ковальчук пришла на кастинг сериала "Тайны следствия". На пробах девушка вела себя настолько уверенно, что режиссер сразу понял – это и есть следователь Мария Швецова. Съемки шли полным ходом, когда сценарий вдруг пришлось переделать: Анна открыла съемочной группе свою тайну.

Мария Швецова продолжает трудиться в районном следственном комитете под руководством Николая Филонова.

Каждый день становится для нее настоящим испытанием, ведь ей приходится бороться не только и не столько с преступностью, сколько с косностью и откровенным саботажем реальной следственной работы со стороны руководства.

К счастью, коллеги и друзья не оставляют Машу в трудную минуту. Новый следователь Колонкова, с которой Швецова уже успела подружиться, Кораблев, вернувшийся на службу в полицию, и неизменный друг и учитель Ковин всегда помогут ей в любом самом сложном деле. Кроме того, дома ее ждет дружная семья, вновь пополнившаяся вернувшимся из Англии старшим сыном Швецовой Костиком.

Автор сценария: Дмитрий Каморин
Режиссер-постановщик: Рената Грицкова
В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Игорь Григорьев, Ольга Павловец, Мирослав Малич, Злата Ильченко, Игорь Соплин, Олег Алмазов, Юлия Яковлева, Андрей Шарков, Дмитрий Поднозов, Александр Овчинников, Николай Смирнов, Татьяна Бондаренко, Алексей Митин, Мубариз Исмайлов, Лилиан Наврозашвили, Анатолий Дзиваев

Официальный сайт проекта

Полный текст

Другие выпуски всего 7 выпусков

Смотрите также